Cara Ganti Nama / Nickname facebook Sepuasnya

Diposting oleh Day DtrEx pada 03:55, 03-Jul-11

Di: Facebook , Trick Internet

Gampang bwgt kug cranya, klo pke hp d anjurkan pke operamini, bolt, dll. Pkok.a Yg bsa ngakses fb lwat situs lengkap

LANGKAH2NYA

-login dlu d www.facebook.com/?m2w

-akun

-pengaturan akun

-ganti nama d klik

-langsung klik perbarui nama (cma klik perbarui nama yg laen biarin gak usah d ganti2)

-enter adress isi link ne www.facebook.com/roadblock/roadblock_me.php?r=5

-lalu klik ok/yes/enter

-AMANKAN AKUN di klik

-ganti pasword fb yg baru kmudian SIMPAN DAN LANJUTKAN dan ikuti langkah demi langkah dan lihatlah perbedaan pada langkah KETIGA setelah LINK GANTI TANGGAL LAHIR
contoh: tanggal 02/mei/2009 (ganti) klo pengen di ganti tgl lahir.a silakan klik aja tlisan (GANTI), tp klo gak langsung aja klik SIMPAN DAN LANJUTKAN

-LINK GANTI NAMA KAMU telah muncul.. Silahkan Ganti.
contoh: Day D-trEx(ganti) nah tlisan (ganti) d klik, ntar klo d klik Nickname akun fb kamu yg baru akan muncul, silakan di isi (nama fb yg baru) sesuai slera kamu dan simpan.

-MASUK di klik

Taraaa... Nama fb baru kamu udh brhasil d gnti ckrang.

Untuk mengganti nama sepuasnya kamu tinggal ulangi langkah2 di atas.

SOMOGA BERHASIL

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

15 tanggapan untuk "Cara Ganti Nama / Nickname facebook Sepuasnya"

Litta pada 15:02, 17-Agu-11

kok aq gk bzh sich ? sad

adeng pada 01:03, 14-Sep-11

gag bisa bos. . .
gmna ni.???

AL 1215 NA pada 08:45, 25-Sep-11

ng' bsa sob

Day D-trEx™ pada 16:28, 12-Okt-11

all@ teliti lgi... Bsa kug,, n ikutin langkah2.a

Kita harus melakukan nada pada 05:30, 19-Nov-11

apa yang saya cari, terima kasih

Day D-trEx™ pada 05:45, 19-Nov-11

Kita@ ok masama

chodhot pada 09:09, 19-Des-11

ga bisa boss

den'dennox pada 14:43, 29-Des-11

nggak ada kata'' perbaharui sad
gimana donk

Day D-trEx™ pada 18:08, 30-Des-11

den'dennox@ udh gak bsa pake trik ne soal.a fb udh mmprbaeki system.a

nur pada 11:13, 15-Jan-12

punyakku kok gag bisa yya kak????????
udah tax coba beberpha xali....
pha gara2 nama fbku sering tax ganti???udah qoganti 5x??/pi yang trakhir ni gag bisa diganti lagi..supya bisa diganti gmna lagi carnya kak??????????

Day D-trEx™ pada 19:31, 15-Jan-12

nur@ sbar ja sob.. Untk saat ne emg msh blum bsa gnti nama spuasnya soalnya fb udh mmperbaeki systemnya

metha pada 19:50, 06-Peb-12

punya q ggk bisa tuch..hmm

Day D-trEx™ pada 01:38, 07-Peb-12

metha@ udh tlat.. Fb udh mmprbaiki system.a

UDLKsapfgiNCQ pada 17:34, 23-Jul-12

owh so sweeeet uymnrua 2 tahun ya bunda? haduh..hampir sama dengan umur adik saya jadi kangen ingin pulang oh, iya..sebelumnya, salam kenal izin untuk sering2 mampir maap kalo merepotkan,,,iyah 2 tahun , salam kenal juga ya. silahkan kalo mo sering2 mampir

sopian pada 01:12, 03-Jul-14

gan susah euy ??? Tidak berhasil mulu

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar