cara menampilkan hari+tanggal+jam pada mywablog

Diposting oleh Day DtrEx pada 15:23, 22-Jul-11

Di: css mwb

Di karenakan saya masih ada kesibukan.. Jadi saya posting soal css jam+tanggal aja.

Pastinya postingan saya kali gak asing lagi buat kalian.. Apa lagi buat para masta masta.. Postingan Ini sangat membantu untuk anda yg masih pemula

tentunya anda sudah sering lihat kan...
saat kita mengunjungi blog temen/sahabat kadang kadang kita lihat ada hari+tanggal+jam tapi kadang - kadang juga ada tulisan REMOVE KODE pada body..

nah... Biar jam.a sesuai dengan yg kita inginkan atau supaya gak tampil tulisan REMOVE CODE...

ada baeknya anda ikuti langkang langkah di bawah ini:

1.copy paste css di bawah ini
2.setelah di copy,, anda masuk ke dashboard
3.create theme
3.exiting theme
kemudian paste trus SAVE dach...


nahh,, ckarang liat dach,, hasilnya smile wkwkwkwk

silakan anda kembangkan sendiri css-nya.


mohon maaf jika ada kesalahan... Karna saya sendiri masih newbie....

semoga postingan saya kali ini bermanfaan buat para sahabat sahabat MWB.

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

41 tanggapan untuk "cara menampilkan hari+tanggal+jam pada mywablog"

LukyHacked pada 15:41, 22-Jul-11

*Pertamak* Master.
Tanpa basa-Basi
izin Sedot ilmunya
Thanks Sdh Mngrti Bagi Kita2 yang Pmula..
*Lanjutkan*

Day D-trEx™ pada 15:49, 22-Jul-11

luky@ silakang di sedot... Tpi mhon maaf jika ada ksalahan n mkci jg udh mampir

Ibenk Msv pada 15:54, 22-Jul-11

Thanks info,y hehehe

Day D-trEx™ pada 16:07, 22-Jul-11

ibeng@ masama kang smile

Boejal pada 17:51, 22-Jul-11

sore gan, kunjungan balik n lam kenal juga, sip udah sya folback,

Dikakeple pada 17:58, 22-Jul-11

Absen sore sob...
lanjutkan terus sob..bermanfaat bgt sob..

Day D-trEx™ pada 18:11, 22-Jul-11

boejal@ mkci kang..

Jutex pada 18:12, 22-Jul-11

Hehehe, maaf sob, postingnya sma...gak p2 kan, aku juga gak tau.

Day D-trEx™ pada 18:13, 22-Jul-11

dikakeple@ sore jg gan.. Mkci jg dh mampir..

Day D-trEx™ pada 18:17, 22-Jul-11

jutex@ ea ta? Kug bsa ya?? Gug pha2 lah... Yg pnting tjuan.a sma, sling brbagi

Min®ñk™ pada 18:32, 22-Jul-11

met sore sob.. Kunjungn blik n udh sy folback tengkiw

Day D-trEx™ pada 18:35, 22-Jul-11

Min®ñk™@ ya.... mkci dh mampr

Pythea Clara pada 19:38, 22-Jul-11

Mantaf kang, izin nyimak ..

mt mlm z y mrgreen

simbah semrawot pada 20:14, 22-Jul-11

Sip,...tak langsung tak comot aja sob

Day D-trEx™ pada 20:52, 22-Jul-11

pythea@ silakan neng...

Day D-trEx™ pada 20:54, 22-Jul-11

simbah@ silakan di sedot....

Kang Sabel pada 21:06, 22-Jul-11

Nyimak ae kang..wara wiri weh weh weh

Day D-trEx™ pada 21:36, 22-Jul-11

kang sabel@ ok kang... Hti2 kang ntar psing lho wkwkwkwk

Simanis Tangan Berduri pada 00:35, 23-Jul-11

siiippp...mantab...
cobak ach...

Master Gretz 2011 pada 00:45, 23-Jul-11

postingan yg bermanfaat buat ane yg newbie .. ane pinjem dulu jam nya kbtulan jam ane gak ada btre... nnti mau utak atik nyari2 tmpt naroh nya kalo ktmu..

Day D-trEx™ pada 05:01, 23-Jul-11

simanis@ silakan kang smile mkci dh mampir

Day D-trEx™ pada 05:02, 23-Jul-11

master@ btre d tko bnyak kang wkwkwkwk mkci dh mmpir

Master Heck pada 08:53, 23-Jul-11

mt pg..hadir sob..lmknl n slm shbt aj
http://master.heck.in
Update symbian aplikasi + hacking service v3-v5-s^3-fp1-fp2
Ak pst follow back..
@all maen kblogku yg sllu update + jgn lp follow me bwt pantau perkembangan info trkini
skalian pasang link ku sob,tar kl udh konfrmasi ke guestbox ku y biar ku psg link mu jg
Thanks

Day D-trEx™ pada 12:04, 23-Jul-11

master@ wahh mkci sob.... Atz knjungan.a

Fatkhur pada 14:51, 23-Jul-11

nice post,.keep watching ur blog bradabiggrin

Day D-trEx™ pada 15:02, 23-Jul-11

fatkur@ mkci kang kunjungannya...

Rama Maulana pada 04:55, 30-Jul-11

kunjungan perdana nh.
nah ini baru ngerti sekarang css nya nyimpen dimana makash atas ilmu nya lam kenal aja

Day D-trEx™ pada 22:13, 30-Jul-11

rama@ knal blek kang.. Mkci dh mmpir

tyrex pada 06:40, 31-Jul-11

bos hari ama tgl ny kok gak berubah y. . .

Day D-trEx™ pada 19:08, 04-Agu-11

tyrex@ di utak atik sendiri kang

Anto Cjdw pada 18:58, 06-Agu-11

kunjungan pertama sob biggrin lam knl

Anto Cjdw pada 18:59, 06-Agu-11

kunjungan pertama sob biggrin lam knl

Ode pada 17:03, 02-Okt-11

Ane dah nyoba, tp ko ga muncul gan,
Lgsg paste kan? Apa yg d kolom existing d hapus dulu.

Day D-trEx™ pada 01:46, 03-Okt-11

anto@ lam knal blek sob

ctiarbumi pada 16:02, 09-Nov-11

MANTAP

Day D-trEx™ pada 13:50, 10-Nov-11

ctiarbumi@ mkci knjungan.a

racka pada 05:51, 13-Nov-11

kunjungan pagi gan.... Numpang nyimak....

Day D-trEx™ pada 06:00, 13-Nov-11

racka@ ok sob.. Silakan

iwan pada 13:17, 26-Nov-11

makasih gan atas infonya

Day D-trEx™ pada 21:16, 27-Nov-11

iwan@ ya.. Matama

galu pada 16:15, 16-Des-12

mantab sob

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar